Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС Богачева, Пичугина, Алхасова

Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС - Богачева, Пичугина, Алхасова
Автор: Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна
Редактор: Басовская М. Т.
Издательство: Феникс, 2018 г.
Серия: Среднее профессиональное образование
Жанр: Специи и соусы, Супы
  • Редактор-составитель: Акперов Диомид Трофимович
  • Верстка: Елин Кузьма Трофимович
  • Корректор: Меркурий Лев Изотович
  • Кол-во страниц: 691
  • Формат: txt, fb2, pdf

О книге "Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС"
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 "Приготовление супов и соусов" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 "Приготовление супов и соусов", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).
В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.
Книга Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС Богачева, Пичугина, Алхасова.

Подборка редакции: